Hulk faz gol e assistência em mais um amistoso de preparação

13 de fevereiro de 2014  //

O Zenit do atacante Hulk segue se preparando para as 8as de final da Liga dos Campeões e reinício da Liga Russa. Concentrado em Belek, onde realiza a terceira etapa de preparação, o time de São Petersburgo fez nesta quinta-feira o seu segundo amistoso na Turquia. O Zenit goleou o Metalurg Donetsk/UCR por 5×0. Hulk, que jogou os 90 minutos, fez uma assistência e marcou o quarto gol da partida. Em 8 amistosos desta inter-temporada, este foi o 6º gol de Hulk. O atacante ainda fez duas assistências. O Zenit também jogou em Doha, no Catar, e em Petah Tikva, em Israel.

O Zenit abriu o placar com Rondon aos 17 minutos do 1º tempo. Shatov aumentou a vantagem aos 35 minutos do 1º tempo. Após o intervalo, o atacante Hulk voltou inspirado para o 2º tempo. Logo aos 2 minutos, Hulk deu um bom passe para Kerzhakov fazer 3×0. No minuto seguinte Hulk recebeu e tocou tranquilamente para fazer o seu gol na partida. Anyukov fechou o placar em 5×0 para o Zenit. O time de São Petersburgo encerra a excursão no próximo domingo contra o Bate Borisov/BIE. Em 30 jogos na atual temporada, Hulk marcou 18 gols e fez 11 assistências.