Hulk abre vitória do Zenit contra Liverpool na Liga Europa

14 de fevereiro de 2013  //

O Zenit estreou na fase de play off da Liga Europa vencendo o Liverpool por 2×0. Jogando em casa, em São Petersburgo, o atacante Hulk abriu o placar somente no segundo tempo. Aos 69 minutos ele recebeu na meia direita, avançou em diagonal e chutou forte de pé esquerdo. Na comemoração ele foi junto aos torcedores atrás do gol e depois foi abraçado pelos companheiros. Logo depois Semak fez 2×0, vitória do Zenit que faz o segundo jogo na próxima semana, dia 21 em Liverpool. Este foi o 6º gol de Hulk em 21 jogos pelo Zenit. A equipe disputou a 1ª fase da Liga dos Campeões e como terminou em 3º no grupo foi qualificado para a Liga Europa. Hulk participou de 5 jogos da Liga dos Campeões, marcou um gol e fez uma assistência. Na carreira, Hulk tem 173 gols em 338 jogos disputados.