Giuliano marca seu primeiro gol em 2016

27 de fevereiro de 2016  //

O Grêmio conseguiu sua reabilitação na temporada ao vencer de virada na Arena o Glória por 4×2 pela 7a rodada do Campeonato Gaúcho. O  meia Giuliano que jogou os 90 minutos fez o gol de empate no último minuto do 1o tempo. Ewerton achou ele dentro da área que teve tranquilidade suficiente para dominar, tirar o goleiro e bater para o gol vazio. Este foi seu primeiro gol na temporada 2016. E foi sua segunda partida que jogou os 90 minutos. No segundo tempo, Pedro Geromel virou o placar. O Glória chegou a empatar a partida aos 27. No final, Henrique Almeida aos 43 e Luan nos acréscimos fecharam o placar. “Tivemos momentos de intranquilidade. Erramos muitos passes e ficamos ansiosos. Temos que ter calma. Tem que ter tranquilidade no momento de finalizar” comentou Giuliano que marcou seu 13o gol em 84 jogos pelo Grêmio. Com a vitória, o Grêmio suiu para 3o na classificação do Gaucho com 15 pontos. Na próxima quarta, o Grêmio volta a campo pela Copa Libertadores. Vai enfrentar a LDU em casa, na Arena em Porto Alegre.