Giuliano marca o gol da vitória do Internacional

16 de maio de 2010  //

Jogando no Serra Dourada, em Goiânia, o Internacional venceu o Goiás de virada por 3 a 2 pela 2a rodada do Campeonato Brasileiro. Após estar perdendo por 2 a 0, buscou o empate no segundo tempo. E aos 37 do 2o tempo, Giuliano que jogou os 90 minutos, sofreu falta dentro da área. Penalti marcado que ele mesmo cobrou e marcou. Este foi seu 6o gol em 23 jogos nesta temporada. Na partida de estréia do Internacional na competição, Giuliano fez a assistência para o gol. Portanto no atual Campeonato Brasileiro, Giuliano tem 2 jogos, 1 gol e 1 assistência.

Em sua segunda temporada no Internancional, Giuliano jogou 68 partidas e marcou 12 gols. Disputando seu 3o Brasileiro, Giuliano tem 37 jogos, 7 gols e 9 assistências. Foram duas competições pelo Inter e uma pelo Paraná, clube que o revelou. Na carreira, Giuliano tem 147 jogos e 23 gols marcados.