Giuliano marca em nova vitória do Al Nassr

13 de dezembro de 2019  //

Jogando em casa, o Al Nassr venceu nesta sexta-feira a equipe do Al Tawoon por 2×1 em jogo válido pela 11ª rodada da Liga Árabe. O time visitante abriu o placar aos 19 minutos de jogo com Cedric Amissi. O meia Giuliano empatou a partida aos 31 minutos do 1º tempo. Após cruzamento de Abdulfattah Adam, ele bateu de esquerda. O goleiro espalmou e no rebote o próprio Giuliano aproveitou e tocou de pé direito no canto para deixar tudo igual. A virada veio sete minutos depois com Abdulfattah Adam. Com a vitória, o Al Nassr chegou aos 23 pontos e assumiu a liderança da competição. “Assumimos a liderança provisória, porque o Al Hilal tem jogo atrasado. Mas estamos na frente e eles vão ter que correr atrás do resultado” disse Giuliano, que marcou o seu terceiro gol em 9 jogos nesta Liga Árabe. Ele ainda tem uma assistência no campeonato. Com dois jogos a menos, o Al Hilal ocupa a 3ª posição com 20 pontos. Em 17 jogos na atual temporada, Giuliano marcou 10 gols e fez 3 assistências.