Giuliano faz gol e assistência na classificação do Al Nassr na copa do Rei

6 de dezembro de 2019  //

O Al Nassr venceu o Al Bukayriyah nesta sexta-feira por 4×1 pela 2ª Fase da Copa do Rei da Arábia. O resultado classificou a equipe de Riyad para as 8as de final da competição. O meia Giuliano participou de dois dos quatro gols do time na partida. No primeiro gol, ele fez o pivô e de calcanhar fez o passe para Hamdallah bater no canto e abrir o placar aos 32 minutos do 1º tempo. O Al Nassr fez 2×0 logo aos 3 minutos da etapa final. Dois minutos depois, Giuliano aumentou a vantagem. Ele recebeu o passe, invadiu a área, tirou do zagueiro e bateu no canto direito do goleiro para fazer 3×0. Este foi o seu segundo gol em dois jogos nesta Copa do Rei, onde soma também duas assistências. Nordin Amrabat fez mais um para o time de Riyad aos 18 minutos do 2º tempo. Abdullah Al Ghamdi descontou para o Al Bukayriyah no final do jogo. Com o gol marcado e a assistência, Giuliano tem participação em 44% dos 9 gols anotados pelo Al Nassr na atual competição. Em 16 jogos nesta temporada, Giuliano marcou 9 gols e fez três assistências. Ao todo pelo Al Nassr, o meia tem 56 jogos, 25 gols e 15 assistências.