Giuliano faz gol e assistência em vitória do Grêmio contra o Santos

29 de junho de 2016  //

O meia Giuliano foi decisivo na vitória contra o Santos por 3×2 na Arena. Ele abriu o caminho da vitória logo aos 2 minutos de jogo e faltando dois minutos para acabar ele fez o passe preciso para Marcelo Hermes desempatar o jogo marcando o terceiro gol. “Foi uma vitória muito importante. Ainda mais contra um time de qualidade como o Santos e pela forma que foi. Quando se marca o gol logo no início você desestabiliza o adversário e te dá maior tranquilidade na partida. Mesmo com 2×0 no placar, o Santos conseguiu o equilíbrio e voltou melhor do intervalo para buscar o empate. Felizmente hoje o nosso conjunto foi mais forte e conseguiu a vitória” disse Giuliano na zona mista na Arena após a partida. O primeiro gol saiu após boa jogada pela esquerda de Everton que finalizou forte. O goleiro Vanderlei fez a defesa parcial e Giuliano pela direita pegou de primeira para fazer 1×0. Douglas fez 2×0 ainda no 1o tempo. O Santos buscou o empate em 2×2. Até que aos 43, Giuliano recebeu na meia esquerda, tirou dois marcadores santistas e fez o passe preciso para Marcelo Hermes que recebeu dentro da área. Ele teve calma para fazer o gol da 6a vitória gremista em 12 jogos no Brasileiro. O Grêmio se mantem no G4 agora com 21 pontos. Fez 20 gols até aqui e Giuliano participou de 30% dos gols do Grêmio no Brasileiro. Em 12 jogos, ele marcou 4 gols e fez duas assistências. Na atual temporada, Giuliano tem 29 jogos, 7 gols e 5 assistências. Em dois anos de Grêmio são 107 jogos, 19 gols e 20 assistências.