Giuliano faz gol e assistência em vitória do Dnipro

22 de agosto de 2013  //

Jogando na cidade de Tallin, na Estônia, o Dnipro, do meia Giuliano, venceu o Nõmme Kalju por 3×1 nesta quinta-feira. O encontro foi válido pelo jogo de ida da fase de Play-Offs da Liga Europa. Giuliano, que jogou 68 minutos da partida, participou de 2 dos 3 gols anotados pelo Dnipro. Aos 36 minutos do 1º tempo, quando o Dnipro já vencia por 1×0, Giuliano recebeu passe no meio e arriscou de pé direito da entrada da área. A bola desviou no zagueiro e entrou no canto direito do goleiro Teles, ampliando a vantagem do time ucraniano. O Dnipro voltou a marcar logo aos 8 minutos do 2º tempo. Giuliano recebeu na intermediária, avançou e tocou para Zozulya, livre de marcação, tocar no canto esquerdo do goleiro. O Kõlmme Kalju chegou a descontar no minuto seguinte com Toomet, fechando o placar em 3×1 para o Dnipro. O jogo da volta será na próxima quinta-feira em Dnipropetrovsk. Em 5 jogos disputados nessa fase da competição, Giuliano tem um gol e uma assistência. Na atual temporada, Giuliano tem 9 jogos, 2 gols e 4 assistências.