Giuliano faz assistência na virada do Al Nassr e se mantém líder na Arábia

28 de dezembro de 2019  //

A 13a rodada e antepenúltima rodada do turno da Liga Arábe aconteceu neste sábado. O líder Al Nassr jogou fora de casa contra o Al Felha e teve muitas dificuldades para conquistar a vitória. O adversário abriu o placar com 11 minutos de jogo. O gol de empate só saiu através de um penalti marcado aos 73 minutos. O artilheiro  Hamdallah cobrou e empatou. Aos 81, GIULIANO recebeu lançamento na direita, ganhou do marcador na corrida e cruzou para  Ghanam pegar de primeira e virar o jogo para 2×1. Depois Hamdallah marcou mais dois e o Al Nassr confirmou a vitória por 4×1. “O jogo foi muito difícil. O resultado não diz o que foi o jogo. Vitória importantíssima porque seguimos na liderança isolada e não poderemos ser alcançados nesta rodada” comentou Giuliano que fez sua 3a assistência em 11 jogos na Liga Arábe. Ele ainda marcou 4 gols. Na temporada, Giuliano tem 20 jogos, 11 gols e 6 assistências. Em sua segunda temporada no atual campeão arábe, Giuliano chegou a 60 jogos, 27 gols e fez 18 assistências.