Giuliano faz 2 gols e evita derrota do Al Nassr

28 de fevereiro de 2020  //

Com dois gols do meia Giuliano, o Al Nassr empatou por 2×2 com o Al Ahli nesta quinta-feira pela 20ª rodada da Liga Árabe. A equipe de Riyad terminou o primeiro tempo perdendo por 2×0. Na volta do intervalo, Giuliano comandou a reação do Al Nassr. Depois do cruzamento da esquerda de Nordin Amrabat, o atacante Hamdallah ajeitou de cabeça para o meia tocar de pé direito no canto do goleiro e diminuir o placar aos 14 minutos do 2º tempo. O empate veio 7 minutos depois. Nordin Amrabat cobrou escanteio e Giuliano subiu livre para fazer de cabeça e evitar a derrota do Al Nassr. “Estivemos muito perto da vitória. Foi por muito pouco. Conseguimos pressionar e criar bastante, mas a bola não entrou”, disse Giuliano, que com os dois gols marcados no jogo, chegou a seis gols em 18 jogos na atual competição. Ele ainda tem 3 assistências no campeonato. Com o empate, o Al Nassr chegou aos 42 pontos na segunda posição. O resultado acabou favorecendo o Al Hilal, que venceu na rodada e abriu cinco pontos de vantagem sobre o time de Giuliano, faltando 10 rodadas para o fim da Liga Árabe.

Veja o primeiro gol de Giuliano no jogo.