Fenerbahçe promove estréia de André Santos. Alex faz 2 gols

26 de julho de 2009  //

O Fenerbahçe realizou amistoso nesta tarde no Saraçoglu para apresentar o elenco da temporada 2009/10. O jogo foi contra o Bolu Sports, equipe da 2a divisão da Turquia. O lateral esquerdo André fez sua estréia começando a partida. Fenerbahçe venceu por 5 a 1. André Santos fez um gol e Alex marcou dois gols.

O primeiro gol de Alex foi numa bola cruzada da direita. Alex dominou, tirou o zagueiro e bateu no canto. André Santos fez 2 a 0. Alex bateu escanteio, houve rebote da zaga adversária, e André Santos pegou forte, de fora da área, fazendo o primeiro gol com a camisa do novo clube. O segundo gol de Alex foi no segundo tempo. Guiza chutou forte de fora da área, o goleiro deu rebote. Alex pegou de fez de pé direito. Com 4 a 0 no placar, o técnico Christoper Daum fez várias alterações. Com 70 minutos, sairam Alex e André Santos.