Fabinho marca em vitória do Monaco

22 de março de 2015  //

Na briga para se manter na zona de classificação para a Liga dos Campeões da próxima temporada, o Monaco venceu neste domingo o Stade de Reims por 3×1 fora de casa. A equipe do Principado de Mônaco começou a construir a vitória nos primeiros cinco minutos de jogo. O lateral Fabinho recebeu livre na direita após passe de Ricardo Carvalho, invadiu a área e bateu forte cruzado no canto do goleiro Agassa para fazer Monaco 1×0. Foi o primeiro gol de Fabinho em Ligas Francesas. Em sua segunda participação na competição, ele jogou 53 partidas, conquistou 31 vitórias e 16 empates. Seu aproveitamento é de 70% na Liga Francesa.

O Monaco aumentou a vantagem ainda no 1º tempo. O atacante Martial recebeu livre na intermediária e na saída do goleiro Agassa tocou por cobertura para fazer 2×0. O Stade de Reims diminuiu com Diego aos 25 minutos do 2º tempo. E Dirar de cabeça fez 3x1dando números finais ao jogo. Com a vitória, o Monaco chegou aos 53 pontos na 4ª colocação. Com um jogo a menos, a equipe do Principado pode tomar a terceira posição do Olympique Marseille, que soma 54 pontos. Na atual temporada, Fabinho jogou 48 partidas e marcou 4 gols. Convocado pelo técnico Dunga, o lateral fará parte do grupo da seleção brasileira que irá disputar os amistosos contra a França, no dia 26 de março, e contra o Chile, no dia 29 de março.