Fabinho faz seu 1º gol na Liga dos Campeões

9 de dezembro de 2014  //

Contando com o apoio da sua torcida, o Monaco venceu o Zenit por 2×0 nesta terça-feira e ficou com uma das vagas do Grupo C para as 8as de final da Liga dos Campeões. O lateral Fabinho, que jogou os 90 minutos da partida, marcou o segundo gol do time francês e selou a classificação da sua equipe. Após contra-ataque rápido, Fabinho recebeu sozinho, entrou na grande área e bateu forte de esquerda por entre as pernas do goleiro Lodygin para fazer 2×0 aos 44 minutos do 2º tempo. O lateral disputa a Liga dos Campeões pela primeira vez aos 21 anos de idade. Este foi o seu primeiro gol na competição em seis jogos disputados.

O Monaco começou a construir a sua vantagem com Abdennour, que abriu o placar aos 18 minutos do 2º tempo. Com a vitória, o Monaco não só conquistou a classificação como também ficou em primeiro lugar do Grupo C alcançando os 11 pontos. O Bayer Leverkusen, que empatou com o Benfica, chegou aos 10 pontos e ficou na segunda colocação no grupo. O sorteio para definir os confrontos das 8as de final será realizado no dia 15 de dezembro na cidade de Nyon. O lateral Fabinho fez a sua 27ª partida e marcou o seu terceiro gol na atual temporada. No total pelo Monaco, ele tem 58 jogos, marcou 4 gols e fez uma assistência.