Dnipro estreia na Liga Ucraniana com vitória e assistência de Giuliano

13 de julho de 2013  //

O Dnipro do meia Giuliano estreou com vitória na Liga Ucraniana 2013/14. Jogando em casa contra o Arsenal de Kiev venceu por 3×0. Seleznyov abriu o placar aos 12 minutos. Zozulya fez 2×0 aos 33 após assistência de Giuliano. Ele girou em cima do zagueiro perto da linha de fundo e ajeitou para trás. Zozulya bateu de primeira e ampliou a vantagem. O terceiro gol só saiu aos 74 minutos com Konoplyanka. “Nós fomos muito superiores. Podíamos ter feito até mais gols. Vitória indiscutível” afirmou Giuliano que está iniciando sua 4ª temporada no futebol ucraniano.

Giuliano já se aproxima do centésimo jogo pelo Dnipro. Ele jogou 97 partidas no total incluindo os amistosos de preparação. Ele marcou 14 gols e fez 15 assistências. Na Liga Ucraniana são 64 jogos no total, 10 gols e 11 assistências. Na atual temporada são 3 jogos e duas assistências e na carreira Giuliano tem 288 jogos, 47 gols e 32 assistências.