Deco volta ao palco de sua estreia pelo Fluminense

18 de julho de 2013  //

O meia Deco retornou ao Brasil em 2010 para jogar no Fluminense. Ele fez sua estreia pelo clube das Laranjeiras no dia 22/08/2010, jogando contra o Vasco no Maracanã, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia jogou 16 minutos no empate por 2×2. Além deste jogo, Deco jogou outras duas partidas no Maracanã. Ao todo, Deco enfrentou o Vasco em 6 oportunidades. Um dos jogos foi a final da Taça Guanabara 2012, quando fez um gol. Ele marcou o segundo gol do Fluminense na vitória por 3×1. Com o resultado o Fluminense conquistou a Taça Guanabara.

Quando entrar em campo neste domingo diante do Vasco, Deco enfrentará o time de São Januário pela sétima vez. Com isso, Vasco e Botafogo serão os dois principais adversários de Deco. Em 3 anos de Fluminense, Deco jogou 88 partidas, marcou 7 gols e fez 21 assistências. Neste período, foram 3 títulos conquistados. São os Campeonatos Brasileiros de 2010 e 2012 e o Campeonato Carioca de 2012. Deco disputa o seu 5º Campeonato Brasileiro. Em 55 jogos na competição, ele marcou dois gols e fez 12 assistências.