Deco participou de todos os gols na goleada de Portugal

14 de outubro de 2009  //

Nesta quarta-feira, Portugal venceu por 4 a 0 a seleção de Malta, em casa, pelas Eliminatórias para Copa de 2010. O meia Deco, que atuou os 90 minutos, participou de todos os gols da seleção portuguesa. No primeiro tempo, aos 14 minutos, Deco tocou a bola na entrada da área para Nani fazer 1 a 0. Antes do intervalo, aos 44 minutos, o meia fez um lançamento frontal que desviou no zagueiro e sobrou para Simão ampliar. Na volta para segunda etapa, aos 5 minutos, Deco arrancou pelo meio e tocou para Nani, que cruzou na área para Miguel Veloso marcar. No final da partida, Deco passou no meio para Simão, que enfiou na entrada da área para Edinho fechar o placar. Esta foi a 8ª partida de Deco na atual Eliminatória. O meia marcou 1 gol e fez 4 assistências.

Na seleção portuguesa, Deco participou de duas Eliminatórias para Copa do Mundo (2006 e 2010). Foram 19 jogos, 2 gols e 8 assistências. No total em seis anos na Seleção de Portugal, o meia fez 69 jogos, 5 gols e 14 assistências.

Dentro de instantes, declaração de Deco falando da vitória de Portugal.