Deco faz assistência e gol em sua estréia na Libertadores

24 de março de 2011  //

Voltando de lesão, Deco entrou aos 6 minutos do segundo tempo contra o América do México. O placar no Engenhão apontava empate em 1×1. Aos 27 minutos, o América fez 2×1. Aos 34, Deco recebeu na direita, dentro da área, e levantou para Araujo marcar de cabeça. Aos 42, Deco recebeu na frente do goleiro Navarrete e com um toque encobriu o goleiro marcando o gol da virada. Esta é a primeira vitória do Fluminense na Libertadores. E foi a primeira partida de Deco na competição sulamericana. Em 13 anos de Europa, Deco disputou 11 competições internacionais de clubes. Foram 10 Libertadores e uma Copa Uefa. Conquistou dois títulos. Há 9 meses no Fluminense, Deco tem 19 partidas, 2 gols e 3 assistências.