Daniel Alves marca na goleada de estreia do Barcelona na Liga Espanhola 2013/14

18 de agosto de 2013  //

O Barcelona estreou na Liga Espanhola goleando o Levante por 7×0 no Camp Nou. Já no primeiro tempo vencia por 6×0. O lateral Daniel Alves que está  iniciando sua 6a temporada pelo Barcelona marcou um dos gols da vitória. O gol foi marcado aos 23 minutos após uma boa jogada pela direita. Fábregas brigou pela recuperação da bola na direita e tocou para Daniel Alves no bico da grande área.  O brasileiro tocou de calcanhar para Messi que devolveu para Fábregas já dentro da área. Ele finalizou e o goleiro do Levante deu rebote. A bola veio na direção de Daniel Alves que de primeira tocou para o fundo de gol. Este foi o primeiro gol de Daniel Alves na temporada. Ele ainda jogou o primeiro tempo de 3 amistosos.

Em 6 anos de Barcelona, Daniel Alves jogou 275 partidas, marcou 19 gols e fez 74 assistências. Em 12 Ligas Espanholas que ele está iniciando, Daniel tem 336 jogos, 24 gols e fez 79 assistências. E na carreira profissional Daniel Alves tem 678 jogos, 51 gol e fez 136 assistências. Na próxima quarta feira, Daniel Alves inicia da disputa pela Supercopa da Espanha 2013. Faz o primeiro jogo no Vicente Calderon contra o Atlético Madrid. Ele disputou 5 finais e conquistou 4 títulos. Foi campeão em 2007 pelo Sevilla, e foi Tricampeão 2009/10/11 pelo Barcelona.