Daniel Alves faz sua 10a assistência na temporada

5 de maio de 2013  //

Aos 10 minutos do segundo tempo no Camp Nou, o lateral Daniel Alves cruzou com precisão para cabeçada certeira de David Villa empatar a partida em 2×2 com o Bétis. O Barcelona começou a partida perdendologo comdois minutos de partida. Virou o intervalo perdendo por 2×1. Logo depois do gol de empate, Leonel Messi entrou em campo. Marcou o gol da virada em cobrança de falta aos 14 e fez 4×2 aos 25 minutos. Com a vitória o Barcelona chega a 88 pontos e mantém a diferença de 11 pontos do Real Madrid que é o segundo colocado. Faltando 4 rodadas, o Barcelona conquista o título matematicamente se vencer no próximo final de semana o Atlético Madrid no Vicente Calderon.

Esta foi a 10ª assistência de Daniel Alves que completou neste domingo sua 50ª partida na temporada. São 5 assistências em 28 jogos na Liga Espanhola. Foram mais 3 assistências na Copa do Rey, uma na Liga dos Campeões e outra num amistoso. Em 11 Ligas Espanholas, Daniel Alves tem 334 jogos e 79 assistências. Em 5 temporadas no Barcelona, ele  chegou a 74 assistências em 269 jogos.