Daniel Alves faz duas assistências no jogo histórico de Messi (com entrevista)

20 de março de 2012  //

Daniel Alves faz assistência

No jogo que Leonel Messi se torna o maior artilheiro em jogos oficiais do Barcelona, o lateral Daniel Alves colaborou com duas assistências. “Estou muito feliz em participar deste dia histórico do Messi. Espero continuar colaborando com outros gols e aumentar esta marca” afirmou Daniel Alves. Barcelona e Granada jogaram no Camp Nou pela 29a rodada da Liga Espanhola. Quando o jogo estava empatado em 2×2, Daniel Alves levantou a bola por cima da zaga adversário encontrando Messi sozinho na cara do goleiro. Messi encobriu e fez 3×2 aos 67 minutos. Outra bola de Daniel Alves que encontra Messi no meio dos zagueiros e faz o passe. Messi marca 5×2 aos 86. Daniel Alves que já tinha cartão amarelo, recebeu o vermelho aos 87 minutos, após a bola bater em sua mão e penalti foi marcado. Granada desconta, e o Barcelona vence por 5×3. “Numa noite de tantas comemorações e histórico para o clube estes outros fatos são menos importantes. Estou feliz pelo meu amigo e sua marca” comentou Daniel Alves ao deixar o Camp Nou.