Daniel Alves comemora 1 ano de seleção na Band AM

6 de outubro de 2007  //

O lateral direito Daniel Alves completa nesta domingo, dia 7 de outubro, um ano de estréia na seleção brasilia. Seu primeiro jogo foi no Kuwait, vitória por 4×0. Ele entrou no segundo tempo, e jogou 32 minutos. Em 1 ano de seleção sob o comando do técnico Dunga, Daniel Alves jogou 13 partidas, marcou 1 gol na final da Copa América, e fez 2 assistências. Na conquista da competição sulamericana realizada na Venezuela, ele jogou4 partidas, marcou 1 gol e fez 1 assistência. Na próxima terça feira, Daniel Alves se apresenta na Granja Comary, em Teresópolis, onde a seleção iniciára o trabalho para eliminatórias da Copa do Mundo. Dia 14 joga em Bogotá, contra a Colômbia, e dia 17, recebe o Equador no Maracanã.

A partir das 13 horas, ao vivo, por telefone, Daniel Alves conversará com o jornalista Sérgio Patrick na radio Bandeirantes AM sobre este assunto. Ele também vai falar sobre o Sevilla, onde joga há desde 2001. São 231 partidas e 17 gols. Enquanto na carreira, Daniel Alves tem 303 partidas e 24 gols. Ouça na AM 840 ou pelo site www.radiobandeirantes.com.br