Daniel Alves abre a vitória do Barcelona em Moscou e chega a 50 gols na carreira

20 de novembro de 2012  //

Jogando em Moscou contra o Spartak pela 5a rodada da Liga dos Campeões, o Barcelona venceu por 3×0 e garantiu classificação para as oitavas de final da competição. O lateral Daniel Alves abriu o placar ao marcar aos 16 minutos. Ele recebeu sozinho e acertou um chute forte e certeiro para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, o Barcelona chegou aos 3×0 com dois gols de Messi. O gol de Daniel Alves foi o 3o (terceiro) dele em 19 jogos na temporada. É o 5o (quinto) gol dele em 55 jogos na Liga dos Campeões. Em sua 5a temporada no Barcelona, Daniel Alves chegou a 18 gols marcados em 238 jogos no total. Na carreira, Daniel Alves chegou a 50 gols marcados em 630 jogos. Veja a relação dos gols e nos clubes que Daniel Alves jogou. Ele mantém sua média de aproveitamento.