Cruzeiro joga no Canindé, local onde Luan já marcou gols

5 de julho de 2013  //

O Cruzeiro fez uma preparação de 10 dias nos Estados Unidos durante a disputa da Copa das Confederações. Neste período realizou dois amistosos. Venceu Strikers por 4×0 em Fort Lauderdale e o mexicano do Morélia por 2×1 em Chicago. Totalmente recuperado da lesão, o atacante Luan aproveitou bem estes jogos. Abriu o placar com um gol de cabeça no primeiro amistoso e jogou os 90 minutos. Na outra partida jogou durante 62 minutos. Luan que só fez 6 jogos no Cruzeiro por causa de lesão está ansioso pelo reinicio do Campeonato Brasileiro. “Me sinto bem. Estou tranquilo. Não vejo a hora de retornar a jogar. E que no sábado podemos fazer uma grande partida. E se Deus quiser com um golzinho meu” afirmou Luan que no Brasileiro marcou no empate em 2×2 com o Atlético Paranaense em Curitiba.

O reinício da competição para o Cruzeiro será fora de casa. A equipe vai a São Paulo para enfrentar a Portuguesa no Canindé. Local que Luan está acostumado a jogar. “Até comentei com uns amigos. É um estádio que eu gosto de jogar e que eu me sinto à vontade. E tenho certeza que vamos fazer um grande jogo no sábado em São Paulo. O Canindé é um campo pequeno e bem confortável” comentou Luan que fará sua 10ª partida no Canindé. Em 9 jogos, Luan marcou 3 gols e fez uma assistência neste estádio. Jogando pelo Palmeiras, Luan marcou dois gols contra o Avaí e um contra o Atlético Mineiro. Todos foram pelo Campeonato Brasileiro de 2011.