Bobô marca no empate do Besiktas na Liga Turca

19 de março de 2010  //

Nesta sexta-feira (19), o Besiktas empatou em 2 a 2 com o Kasimpasaspor , fora de casa, no jogo de abertura da 26ª rodada do Campeonato Turco. No primeiro tempo os times não saíram do zero a zero. Na segunda etapa, aos 17 minutos Gokhan abriu o placar para o Kasimpasaspor. O Besiktas empatou com Tello aos 29. Três minutos depois, Bobô recebeu passe frontal dentro da área e de pé direito fez o gol da virada. Faltando cinco minutos para o encerramento da partida Sahin marcou para os donos da casa e deixou tudo igual. Este foi o 10º gol de Bobô em 22 jogos na competição. Na temporada foi seu 12º gol em 34 partidas. Com este resultado o Besiktas permanece na 3ª colocação com 52 pontos.

Em cinco temporadas no Besiktas, Bobô marcou 75 gols em 177 jogos. No Campeonato Turco foi seu 47º gol em 116 partidas.

Dentro de instantes declarações de Bobô sobre a partida.