Bobô marca 2 gols e classifica Besiktas na Copa da Turquia

2 de fevereiro de 2011  //

O Besiktas goleou na última rodada da fase de grupo da Copa da Turquia e garantiu vaga para a fase de 4as de final. Jogando no seu estádio Inonu em Istambul, o Besiktas goleou o Gaziantep por 5×0. O atacante Bobô marcou dois gols. Ele fez 1×0 aos 23 minutos. Aos 3 minutos do segundo tempo, Bobô cobrou penalti marcando 4×0 na goleada do Besiktas. Com a vitória, o Besiktas garantiu o primeiro lugar do grupo e agora aguarda o sorteio do adversário para as quartas de final.

Bobô está na sua segunda melhor temporada como artilheiro. Ele chegou a 18 gols em 29 jogos. Média de 0,62 gols por jogo. Na temporada 2006/07, Bobô marcou 20 gols em 43 jogos. Na média, esta temporada é a melhor. Nesta ele tem 0,62 gols por jogo, enquanto há 5 temporadas eletinha média de 0,46. Bobô está há 6 temporadas no Bsiktas. E se aproxima do 100o gol. No total, ele marcou 95 gols em 213 partidas.