Besiktas vence com gol e assistência de Bobô

5 de fevereiro de 2010  //

O Besiktas venceu o Belediyespor por 4 a 1, em seu estádio Inonu, na partida de abertura da 20ª rodada do Campeonato Turco. O atacante Bobô que jogou os 88 minutos fez assistência e gol na partida. O primeiro gol saiu aos 33 minutos. Bobô recebeu na linha de fundo e tocou na entrada da área para Sivok abrir o placar. No início segundo tempo o Belediyespor empatou com Hurþut. O Besiktas foi para cima e aos 34 minutos Bobô colocou o time novamente à frente. O atacante recebeu na área e chutou no canto direito do goleiro para fazer 2 a 1. Com nove minutos do fim o Besiktas fez mais dois e fechou a goleada. Este foi o 8º gol e a primeira assistência de Bobô em 16 jogos na competição. Com a vitória o time chega a 41 pontos e ocupa temporariamente a 3ª colocação.

Na temporada Bobô marcou 10 gols em 28 jogos. Este foi o 45º gol do atacante em 110 jogos no Campeonato Turco. São 62 vitórias, 24 empates e 24 derrotas.

Dentro de instantes declarações de Bobô sobre a vitória.