André Santos faz assistência e Goa entra na zona de classificação

24 de novembro de 2014  //

Em partida válida pela 10ª rodada da Liga Indiana, o Goa do lateral André Santos venceu o Pune City por 2×0. O resultado deixou o Goa em quarto lugar com 12 pontos e na zona de classificação para a próxima fase da competição. A vitória começou com o lateral André Santos. Ele cobrou falta na direita e colocou na cabeça de Romeo, que só desviou para abrir o placar aos 5 minutos do 1º tempo. Esta foi a segunda assistência do jogador, que também marcou um gol em 7 jogos na competição. Slepicka aos 48 minutos do 2º tempo fez 2×0 para o Goa e deu números finais ao jogo. André Santos tem participação direta em duas das três vitórias que o Goa tem na Liga Indiana.

Os confrontos diretos do time de André Santos estarão presentes nas próximas duas rodadas. Na quarta-feira dia 26/11, o Goa encara o Kerala Blasters. O adversário está na terceira posição com 15 pontos e, em caso de vitória, a equipe de André Santos pode ultrapassar nos critérios de desempate. O outro confronto será no dia 01/12 contra o NorthEast United. O rival joga hoje contra o Delhi Dynamos e pode chegar aos 13 pontos se vencer a partida. Sem perder há quatro jogos, o Goa de André Santos depende apenas de suas forças para encaminhar a sua classificação.