Alex marca e Fenerbahçe empata clássico

17 de março de 2012  //

Alex marca gol no Galatasaray

Jogando no Saraçoglu neste sábado, Fenerbahçe e Galatasaray empataram por 2×2 pela 31ª rodada da Liga Turca. Alex marcou o segundo gol do Fenerbahçe aos 15 minutos do primeiro tempo. “Foi um golaço. Dominei fora da área e bati forte no gol. A bola foi no ângulo sem chances para o goleiro” descreveu Alex, que marcou seu 8 gol em clássicos contra o rival. Apesar da vantagem, o Galatasaray empatou no final da partida. “Jogamos bem apenas os 20 primeiros minutos. Depois não conseguimos mais fazer o nosso jogo. Eles se aproveitaram desta situação. Marcaram um gol num erro nosso e na base do abafa chegaram ao empate no segundo tempo”, comentou o capitão Alex. Com 61 pontos o Fenerbahçe segue na vice-liderança. O Galatasaray é o líder com 70 pontos. Após as 34 rodadas, os 4 primeiros colocados disputam o título numa fase final.

Com o gol marcado, Alex se torna isoladamente o 10º maior goleador da história do Campeonato Turco com 135 gols. O 9º maior artilheiro é Cenk Isler, com 137 gols. Na atual competição, Alex participou de 27 jogos, marcou 13 gols e fez 6 assistências. Em sua 8ª temporada no Fenerbahçe, Alex marcou 179 gols em 357 jogos.