Alex marca de falta. Fenerbahçe segue na liderança

1 de maio de 2010  //

Em cobrança de falta aos 13 minutos da partida, Alex abriu o placar e o caminhada vitória do Fenerbahçe. Jogando em casa, venceu o Eskhisispor por 2 a 0. O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo. “O jogo foi fácil.Dois a zero foi pouco. Criamos muitas chances e poderíamos ter vencido por 4 ou 5 a 0” comentou Alex que jogou os 90 minutos. O lateral esquerdo André Santos também jogou o tempo todo.

Com a vitória, o Fenerbahçe segue na liderança isolada com 70 pontos. O Bursaspor também venceu na rodada, derrotou o Kayserispor por 2 a 0 tem 69 pontos. Galatasaray com 64 pontos já está fora da disputa pelo título. “Temos que ganhar os dois jogos sem se preocupar com o Bursa. Eles que estão na torcida contra a gente” afirmou Alex que chegou a 11 gols 24 jogos na atual Liga Turca. Na temporada, Alex marcou 23 gols em 44 jogos.