Zé Roberto entra e marca o gol no empate do Bayern de Munich

4 de dezembro de 2004  //

O meia Zé Roberto, do Bayern de Munich, entrou aos 10 minutos do 2º tempo e marcou o gol no empate de hoje (sábado), por 2 a 2, contra o Wolfsburg, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Alemão. Zé Roberto estava no banco de reservas e entrou aos 55 minutos no lugar de Schweinsteiger. Naquele momento a partida estava empatada em 1 a 1. Aos 15 do 2º tempo (5 minutos depois de ter entrado), ele marcou o 2º gol, ao cobrar, de pé esquerdo, uma falta ocorrida no lado esquerdo da área. Este foi seu 1º gol de falta no Bayern de Munich. Com esse resultado o Bayern continua na liderança da Bundesliga com 33 pontos em 16 jogos. O Schalke 04 e o Stuttgart estão na 2ª colocação com 30 pontos.

Zé Roberto marcou 8 gols com a camisa do Bayern de Munich. Nesta temporada ele fez 3 gols: 1 na liga Pokal, contra o Bayer Leverkusen; 1 na Liga dos Campeões, contra o Ajax da Holanda, e 1 contra o Wolfsburg na partida realizada hoje (04/12), pelo Campeonato Alemão. Em 10 anos de carreira Zé Roberto disputou 479 partidas e marcou 34 gols.

Logo mais estará adicionado o áudio da entrevista de Zé Roberto comentando sobre o jogo, e sobre a liderança do Bayern de Munich no Campeonato Alemão.