Werder Bremen vence com gol de Naldo

27 de novembro de 2011  //

Werder Bremen jogou em casa contra o Stuttgart pela 14a rodada da Bundesliga e venceu por 2×0. Após um primeiro tempo sem gols, Hunt abriu o placar aos 57 minutos. O zagueiro Naldo voltou a marcar um gol pelo Werder depois de quase um ano e meio. Ele fez o gol aos 67 minutos. Com a 8a vitória, o Werder chegou a 26 pontos na 4a posição. Os Borussia Dortmun e Moenchengladbach lideram com 29 pontos. O Byaern Munich que joga mais tarde está em 3o com 28 pontos.

Este é o 20o gol de Naldo em 164 jogos na Bundesliga. Somando todas as competições, Naldo marcou 36 gols em 267 pelo Werder Bremen. Na carreira, o zagueiro Naldo marcou 45 gols em 308 jogos. E na atual competição, Naldo jogou 9 partidas e na temporada são 12 jogos.

Logo mais, declarações de Naldo sobre o gol e a vitória do Werder Bremen.