Turco: Alex faz gol em empate do Fenerbahçe

2 de setembro de 2007  //

O Fenerbahçe jogou fora de casa pela 4a rodada do Campeonato Turco e empatou em 1×1. Jogando na capital Ankara, empatou com Gençlerbiligi. O Fenerbahçe saiu na frente. O gol foi marcado por Alex no fim do 1o tempo. Aos 45 minutos, Colin foi a linha de fundo pela direita, e cruzou para a área. Alex mesmo marcado, bateu de primeira, com a bola no alto, de pé esquerdo. Gençlerbiligi empatou aos 80 minutos. Fenerbahçe tem 7 pontos e segue na 5a colocação.

Este foi o 3o gol de Alex em 6 jogos na temporada. Os outros dois gols, foram marcados pela fase classificatória da Liga dos Campeões. Pelo Fenerbahçe, Alex marcou 79 gols em 155 partidas. Ele ainda fez 83 assistências. Portanto, Alex participou de 162 gols em 155 partidas pelo Fenerbahçe. Na carreira, Alex marcou 278 gols em 726 partidas, média de 0,38 gols por jogo.