Taddei marca o 7o gol no Italiano e 10o na temporada

15 de abril de 2006  //

A Roma jogou fora de casa pela 34a rodada do Campeonato Italiano contra Palermo. O mesmo adversário que eliminou nas semifinais da Copa Itália, na última quinta feira. Rodrigo Taddei participou diretamente de 2 gols. Ele marcou 1×0, aos 23 minutos. Perrota chutou para a defesa do goleiro, no rebote, rolou para Taddei bater de pé esquerdo, dentro da área. Aos 23 minutos, Taddei entrou na área e sofreu penalti. Mancini fez 2×0. O primeiro tempo terminou com 3×0 para a Roma. Palermo empatou em 3×3 na segunda etapa.

Este foi o 7o gol de Rodrigo Taddei em 34 jogos pelo Campeonato Italiano. Na atual temporada, Taddei já marcou 10 gols em 52 jogos. Ele ainda fez 12 assistências. Este é o melhor desempenho de Rodrigo Taddei em 8 anos de carreira. Em 2003/04 pelo Siena, já na série A do Italiano, ele marcou 8 gols em 31 jogos. Em 3 Campeonatos Italianos disputados, Taddei marcou 18 gols em 81 jogos. Na carreira, ele marcou 31 gols em 240 jogos.