Taddei marca o 30o em Campeonatos Italianos (com entrevista)

13 de abril de 2008  //

A Roma venceu de virada a Udinese por 3×1, em Údine, pela 33a rodada do Campeonato Italiano. Rodrigo Taddei que jogou os 90 minutos, marcou aos 69 minutos, o gol da virada. Ele recebeu na direita, dentro da área, ameaçou bater com a direita, trouxe para o esquerdo e fez por cobertura. Este é o 30o gol de Taddei em 5 Campeonatos Italianos série A disputados. Foram 2 participações pelo Siena e 3 pela Roma. No total, são 30 gols em 139 jogos. “Está aparecendo mais oportunidades, e estou aproveitando. Neste ano, estamos distribuindo melhor o jogo para os dois lados, e tenho feito meus gols”, comparou Taddei que neste ano igualou a temporada passada em gols. Ele marcou 7 gols em 38 jogos e na temporada passdada marcou 7 gols em 44 jogos.

Com a vitória, a Roma diminuiu a diferença para a Internazionale para 1 ponto. A Roma tem 71 pontos, e a Internazionale joga a noite contra a Fiorentina em Milão. Faltam 5 rodadas para o término do Campeonato Italiano. “Já jogamos com pressão, e agora muda de lado. A Fiorentina briga pela vaga na Liga dos Campeões e a Inter vai ter dificuldades”, comentou Taddei que em 4 temporadas na Roma, conquistou a Copa Itália em 2006/07 e a Supercopa Itália em 2007. Na temporada passada foi vice campeão italiano. No total pela Roma, Taddei marcou 25 gols em 139 partidas.