Taddei faz gol e assistência na vitória da Roma

17 de setembro de 2006  //

A Roma jogou fora de casa na segunda rodada do Campeonato Italiano, e conquistou sua segunda vitória. Venceu o Siena por 3×1 no estádio Artemio Franchi, com gol e assistência de Rodrigo Taddei. Taddei recebeu da esquerda, dentro da área, esticou a perna direita e fez 1×0 aos 27 minutos. O segundo gol saiu no segundo tempo, aos 25 minutos (70 de jogo). Taddei recebeu na direita, dentro da área e cruzou para o meio. Pizzaro fez 2×0. Logo após, aos 77 minutos Taddei foi substituido, quando o jogo ainda estava 2×0.

Este foi o 20o gol de Rodrigo Taddei em 87 partidas na série A do Campeonato Italiano. Esta é a 4a participação dele. Foram dois pelo Siena, adversário deste domingo. Em 61 partidas pela Roma, Taddei marcou 13 gols. Nesta temporada, são 4 jogos, 2 gols e 2 assistências. Na carreira, Taddei marcou 34 gols em 249 jogos.