Taddei faz assistência na virada da Roma

5 de novembro de 2009  //

O Roma venceu de virada a equipe do Fulham por 2 a 1, no estádio Olímpico, pela 4ª rodada da Liga Europa. O time inglês vencia por 1 a 0, gol marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, mas sofreu a virada na segunda etapa. No intervalo, Taddei entrou no lugar de Cicinho e aos 31 minutos fez o cruzamento na cabeça de Okaka Chuka para virar a partida. Esta foi a primeira assistência de Rodrigo Taddei em 3 jogos na competição. Na temporada, o meia marcou 5 gols em 19 jogos.

Com a vitória o time da Roma chega a 7 pontos e ocupa a 2 colocação no grupo E. O próximo jogo da equipe é contra o líder Basel no estádio Olímpico.

Dentro de instantes declarações de Rodrigo Taddei falando da vitória contra o Fulham.