Rogério marca o 1o gol do Campeonato Portugues

19 de agosto de 2005  //

Rogério marcou de fora da área, o primeiro gol do Campeonato Portugues da temporada 2005/06. O jogo que abriu a competicao foi no estádio José Alvalade entre Sporting e Belenenses. Aos 39 minutos, Sá Pinto virou o jogo da esquerda para Rogério na direita, que fez 1×0. O gol lembrou o que ele fez na final da Copa da Uefa contra o CSKA. No final, vitória do Sporting por 2×1 e Rogério jogou 79 minutos.

Este foi o 6o gol de Rogério em 60 jogos no total pelo Sporting. Nesta temporada, Rogério já havia marcado num amistoso de preparacao. Sao 2 gols em 9 jogos. Na carreira, este foi o 19o gol de Rogério de fora da área. No total ele marcou 61 gols em 594 partidas. Ele mantém a média da carreira no Sporting. A cada 10 jogos, Rogério marca 1 gol.