Rogério faz assistência no 2º gol do Sporting na vitória por 3 a 0 sobre o Penafiel

30 de outubro de 2004  //

Rogério faz assistência no 2º gol da vitória do Sporting, fora de casa, por 3 a 0 sobre o Penafiel, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Português. Rogério começou a partida atuando na lateral direita, sendo que na segunda etapa foi deslocado para o meio campo. Aos 27 minutos do 2º tempo Rogério recuperou a bola perto da área do Penafiel e lançou o jogador Custódio, que só teve o trabalho de empurrar para as redes, marcando o 2º gol do Sporting. Esta foi a 3ª vitória consecutiva do Sporting no Campeonato Português.

Rogério está no Sporting de Portugal há cerca de 4 meses. Ele atuou em todas as oito partidas do Campeonato Português. Fez 1 gol e 3 assistências. Atualmente o Sporting está na 4ª colocação do Campeonato, com 14 pontos. Na temporada Rogério já realizou 17 jogos. Fez 2 gols e 5 assistências. Na próxima quinta-feira (04/11/2004) o Sporting enfrentará, em Alvalade (Lisboa), o Panionios, da Grécia, em partida válida pela segunda-fase da Copa da UEFA. Na primeira fase desta competição o Sporting eliminou o Rapid Viena, da Áustria, e Rogério participou das duas partidas. Fez 1 assistência.