Renato marca seu 4o gol contra Real Madrid

26 de abril de 2009  //

Aos 15 minutos da primeira etapa, Renato marcou de cabeça após cruzamento que veio da esquerda. Ele apenas tirou de Casillas, colocando no canto. O jogo no Sanches Pizjuan terminou 4 a 2 para o Real Madrid. No primeiro turno, em 7 de dezembro, foi a vez do Sevilla vencer no Bernabeo. Com outro gol de cabeça de Renato, o Sevilla venceu por 4 a 3.

Em 5 anos de Sevilla, Renato marcou 33 gols em 240 jogos no total. Destes gols, 4 foram marcados contra o Real Madrid. Os outros gols foram marcados na decisão da Supercopa da Espanha em 19 de agosto de 2007. No Santiago Bernabeo, o Sevilla venceu por 5 a 3, e Renato marcou dois gols, sendo um de cabeça. Dos 33 gols pelo Sevilla, Renato marcou 11 gols de cabeça.

Nesta temporada, Renato marcou 11 gols em 48 jogos. São 8 pelo Campeonato Espanhol, 2 na Copa Uefa e 1 no amistoso de pré temporada. Renato é o vice artilheiro do Sevilla. Somente Kanouté marcou mais nesta temporada.