Renato chega a 40 gols. Sevilla é campeão da Supercopa da Uefa.

25 de agosto de 2006  //

Sevilla venceu o Barcelona por 3×0 em Monaco e conquistou a Supercopa Uefa 2006. O meio campo Renato que jogou os 90 minutos, marcou 1×0 aos 7 minutos da primeira etapa. Renato aproveitou o rebote para marcar seu primeiro gol na temporada. Este é o 40o gol em 442 jogos na carreira de Renato. Renato e o lateral direito Daniel Alves conquistaram o segundo título pelo Sevilla. Na temporada passada conquistaram a Copa Uefa.

Renato está na sua 3a temporada no Sevilla. Jogou 101 partidas e marcou 7 gols. Daniel Alves está na sua 5a temporada no Sevilla. Jogou 165 partidas e marcou 12 gols. Nesta temporada, Renato jogou 8 partidas nesta fase de preparação, marcou 1 gol e fez 2 assistências. Daniel Alves jogou 12 partidas, marcou 1 gol e fez 3 assistências.

Dentro de instantes, o site www.fellegger.com.br terá as entrevistas com Renato e Daniel Alves falando da conquista do título pelo Sevilla. Renato ainda fala do gol, e Daniel Alves sobre sua escolha de Melhor Jogador da Copa Uefa.