Primeira Camisa de Roque Júnior estréia com vitória

19 de abril de 2009  //

Na abertura do Campeonato Paulista Série B, o FC Primeira Camisa, idealizado e fundado por Roque Júnior, estreou com vitória. Jogando em casa, no estádio Paraíba para um público de 502 pessoas, a equipe do técnico Marião Amado venceu o Mogi das Cruzes por 3 a 1, de virada. Sofreu gol aos 4 minutos, mas ainda no primeiro tempo virou com gols de Alex e Emerson (foto). Na segunda etapa, o lateral Danilo Fidélis puxou contragolpe pela esquerda e fez o terceiro gol.

O Paulista da Série B tem 45 equipes divididas em 6 grupos. O Primeira Camisa está no grupo 5 ao lado do Mogi das Cruzes, Joseense também de São José dos Campos, Taubaté, Jacareí, Ecus Suzano e União Suzano. O campeonato é equivalente a 4a divisão de São Paulo e dá acesso a 4 equipes para a Série A 3 em 2010. O FC Primeira Camisa foi fundado em 2 de março de 2007 e disputa o Paulista em 4 categorias. Profisssional, sub 15, sub 17 e no sub 20 que conquistou o título Paulista da 2a divisão no ano passado. Mais detalhes no site www.primeiracamisa.com.br, inclusive os gols do jogo estão a disposição.