Naldo marca gol e iguala recorde pessoal

1 de outubro de 2009  //

O zagueiro Naldo marcou na vitória do Werder Bremen por 3 a 1 contra o Athletic Bilbao, na 2ª rodada da Uefa Europa League. O jogo foi realizado no Weserstadion, na Alemanha. O Werder vencia a partida por 1 a 0. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Naldo recebeu a bola na área, chutou de pé esquerdo e ampliou o placar. Este foi seu primeiro gol em 2 jogos na fase de grupos da competição. Na fase classificatória marcou 2 gols em 2 jogos.

Este foi o 8º gol de Naldo em 17 jogos na temporada. Foram 3 gols na Uefa, 2 na Bundesliga, 2 na Liga Pokal e 1 no amistoso . O zagueiro igualou sua marca de 2006/07, onde fez 8 gols em 47 jogos. No total em 5 temporada no Werder Bremen, Naldo marcou 28 gols em 214 partidas.

Dentro de instantes, declarações de Naldo falando sobre as vitória na Uefa Europa League.