Márcio Nobre conquista o Campeonato Turco pelo Besiktas

30 de maio de 2009  //

O Besiktas venceu a equipe do Denizlispor, por 2 a 1, jogando em Denizli, pela última rodada do Campeonato Turco. Além do Besiktas, mais duas equipes brigavam pelo título, o Sivasspor que perdeu para o Galatasaray, por 2 a 1, e o Trabzonspor que foi derrotado, em casa, pelo Fenerbahce também por 2 a 1. Com a vitória do Besiktas o time chegou a 71 pontos e consagrou-se o campeão Turco. Márcio Nobre que está voltando de lesão, entrou aos 83 minutos da partida. Na competição, Nobre jogou 27 partidas e marcou 10 gols. Esse foi seu segundo título conquistado na temporada, o primeiro foi a Copa da Turquia, na vitória por 4 a 2 contra o Fenerbahce. No total Nobre jogou 34 partidas e marcou 14 gols na temporada.

Márcio Nobre conquistou 5 títulos em 6 anos no futebol Turco. Esse foi seu 2º Campeonato Turco. Foram 4 títulos pelo Besiktas e 1 pelo Fenerbahce, onde jogou de 2003 à 2006. Veja a relação abaixo:

Ano – Título – Equipe
2004/05 – Camp. Turco – Fenerbahçe
2006 – Supercopa da Turquia – Besiktas
2007 – Copa da Turquia – Besiktas
2008/09 – Copa da Turquia – Besiktas
2008/09 – Camp. Turco – Besiktas

Dentro de instantes, declarações de Márcio Nobre falando da conquista do título.

ALEX MARCA NA VITÓRIA DO FENERBAHCE

Na outra partida do Campeonato Turco, o Fenerbahce venceu por 2×1 Trabzonspor, fora de casa, e terminou na 4ª colocação com 61 pontos. O Fenerbahce tomou o gol logo aos 10 minutos de jogo. Antes de terminar o primeiro tempo, Alex, marcou e deixou tudo igual. Já nos acrécismos do 2º tempo, o Fenerbahce marcou e fechou o placar em 2 a 1. Esse foi o 11º gol de Alex na competição. No total na temporada, o meia marcou 17 gols em 43 jogos e terminou como artilheiro da equipe.