Luizão marca 2 gols na primeira vitória do Botafogo no Campeonato Brasileiro; o atacante marcou 43% dos gols da equipe carioca

4 de julho de 2004  //

Com 2 gols de Luizão, o Botafogo conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. A equipe carioca derrotou o São Caetano, fora de casa, por 2 a 1. Luizão marcou, de pênalti, aos 14 minutos, e de falta, aos 24 do 1o. tempo.

Luizão chega a 6 gols em 11 jogos no Campeonato Brasileiro. O atacante marcou 43% dos gols do Botafogo na competição. Na temporada, são 12 jogos disputados.

O atacante do Botafogo disputa seu 9o. Campeonato Brasileiro. Com 71 gols em 136 partidas (média de 0,52 gol por jogo), Luizão é o 5o. artilheiro em atividade.

Na carreira, Luizão chega a 476 jogos e 233 gols.

ROGÉRIO MARCA NO CLÁSSICO

Rogério chegou a 52 gols na carreira no clássico entre Corinthians e Santos, neste domingo, no Pacaembu (vitória do Santos por 3 a 2). O lateral marcou, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo.

No Corinthians desde setembro de 2000, Rogério tem 224 jogos, 33 gols e 28 assistências. Rogério é o vice-artilheiro do atual time do Corinthians (Gil tem 41 gols).

Na temporada 2004, Rogério disputou 23 partidas, marcou 5 gols e fez 4 assistências. Este é seu 10o. Campeonato Brasileiro: são 206 partidas e 23 gols. Na carreira, Rogério tem 530 jogos e 52 gols