Luizão e Roque Júnior marcam gols nas Copas da Alemanha e da Liga da Inglaterra

28 de outubro de 2003  //

Luizão, do Hertha Berlin, e Roque Júnior, do Leeds United, marcaram gols nesta terça-feira. O atacante do Hertha Berlin marcou o 2o. gol em 2 jogos consecutivos contra o mesmo adversário, o Hansa Rostock. No último sábado, pelo Campeonato Alemão, Luizão fez o gol da vitória por 1 a 0. O Hertha Berlin se classificou para a próxima fase da Copa da Alemanha com uma vitória nos pênaltis por 4 a 3, depois do empate por 1 a 1 no tempo regulamentar e 1 a 1 na prorrogação. Luizão abriu o placar aos 19 minutos. Este foi o 4o. gol em 9 jogos do atacante na temporada 2003/04.

Também na Copa da Alemanha, o Bayern Munich de Zé Roberto passou para a próxima fase ao derrotar o Nuremberg por 7 a 6 nos pênaltis (1 a 1 no tempo regulamentar). O jogador brasileiro esteve em campo os 120 minutos.

Na Inglaterra, Roque Júnior marcou seus primeiros 2 gols com a camisa do Leeds United, mas a equipe foi eliminada da Copa da Liga pelo Manchester United na prorrogação. No tempo regulamentar, houve empate por 1 a 1, e na prorrogação, 2 a 1 para o Manchester. Foi a 5a. partida de Roque Júnior na equipe inglesa. Ele jogou os 120 minutos da partida desta terça-feira, em Leeds.

A entrevista com Luizão e Roque Júnior estão à disposição dos jornalistas na Fellegger Assessoria de Imprensa.