Luan vai completar 50 jogos pelo Palmeiras

17 de junho de 2011  //

No próximo domingo no Canindé, o atacante Luan vai completar 50 jogos pelo Palmeiras. Desde sua estréia em 8 de agosto do ano passado, Luan jogou 49 partidas, marcou 8 gols e fez 4 assistências. Participou de 24 vitórias. No ano passado, jogou 20 partidas, média de 63 minutos por jogo. Marcou 3 gols. Neste ano, em 29 jogos tem média de 75 minutos por partida. Marcou 5 gols e fez 4 assistências.

Com 22 anos, Luan começou a carreira profissionalmente aos 19 no União São João em 2007. No ano seguinte foi ao São Caetano onde jogou 67 partidas e marcou 21 gols. Foi sua melhor perfomance com média de 0,31 gols por jogo. Em 2009 foi para o Toulouse da França, clube que detém seus direitos. Em 4 anos de carreira, Luan jogou 149 partidas e marcou 36 gols, média de 0,24 gols por jogo. Neste domingo, além de completar 50 jogos pelo Palmeiras, Luan completa 150 jogos na carreira. O jogo será contra o Avaí que ele marcou o gol de empate em 1×1 na Ressacada, Florianópolis, no Brasileiro Série B 2008 pelo São Caetano.