Liga dos Campeões: Taddei vinga Palmeiras contra o Manchester

4 de abril de 2007  //

A Roma venceu por 2×1 o Manchester United pela partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. Rodrigo Taddei abriu o caminho da vitória. Aos 44 minutos, Taddei recebeu cruzamento da esquerda, e bateu de primeira, de pé esquerdo, para fazer 1×0. No gol da vitória, nova participação de Taddei, que fez o passe para Mancini bater forte, e no rebote, Vucinic fez 2×1. Taddei saiu aos 81 minutos do jogo.

Este foi seu 2o gol em 8 jogos pela Liga dos Campeões. Nesta temporada, Taddei marcou 7 gols em 37 partidas. Na Roma, Taddei marcou 18 gols em 94 partidas. No Palmeiras, ele marcou 7 gols e no Siena foram 14 gols. Abaixo está o áudio de Rodrigo Taddei ainda no estádio Olímpico, falando do gol e da disputa contra o Manchester. A entrevista está a disposição no site www.fellegger.com.br