Liga dos Campeões: Alex fez duas assistências na vitória do Fenerbahçe

20 de fevereiro de 2008  //

O Fenerbahçe venceu por 3×2 o Sevilla, em jogo de ida pelas 8as de final da Liga dos Campeões. Alex fez duas assistências na partida. Aos 57 minutos, Alex cobrou escanteio, para Lugano marcar 2×1. No final da partida, com o placar apontando 2×2, Alex recebeu no meio aos 87 minutos. Avançou e lançou Semih que na entrada da área, marcou 3×2. “Foi um jogo muito difícil, com chances dos dois lados. Quem assistiu, acho que gostou”, disse Alex após a partida.

Esta foi a 5a assistência de Alex em 7 jogos pela Liga dos Campeões. O Fenerbahçe marcou 11 gols nestas partidas. Somando com os 2 gols que marcou, alex participou de 63% dos gols da equipe. O jogo da volta, está marcado para o dia 5 de março, no Sanches Pizjuan, em Sevilla. “Hoje tomamos um gol de uma bola morta. Na Espanha, teremos que ter muito mais atenção”, comentou Alex.

Jornalista Mtb: 19.426 SP