Libertadores: Zé Roberto participou de 60% dos gols do Santos

15 de março de 2007  //

O Santos venceu Gimnásia Y Esgrima por 3×0, em jogo válido pela 3a rodada da Copa Libertadores. Zé Roberto fez assistência no 2o gol e marcou o 3o gol em jogo na Vila Belmiro. Esta foi a 3a vitória em 3 jogos do Santos na competição. A equipe lidera o grupo 8 com 9 pontos. Marcou 5 gols e não sofreu nenhum. Zé Roberto marcou 2 gols e fez uma assistência. Portanto, participou de 60% dos gols do Santos na Copa Libertadores.

Aos 7 minutos da segunda etapa, Zé Roberto fez jogada pela esquerda, e dentro da área, fez o passe para Cléber Santana marcar 2×0. Aos 25 minutos, em nova jogada pela esquerda, Zé Roberto marcado, percebeu que o goleiro argentino estava adiantado, e tocou por cobertura, marcando 3×0. Este foi o 30o jogo de Zé Roberto pelo Santos. Ele marcou 6 gols e fez 7 assistências. Nesta temporada, ele jogou 17 partidas, marcou 4 gols e fez 4 assistências. Na carreira, Zé Roberto marcou 44 gols em 597 partidas.