Kleberson marca pelo Besiktas. É seu melhor desempenho desde 2002.

29 de março de 2006  //

Besiktas e Denizlispor jogaram pela rodada adiada de 28 de janeiro por causa da neve. O jogo terminou com empate em 1×1, e foi em Denizli, válido pela 19a rodada. O Besiktas perdia o jogo até o início da segunda etapa. Aos 2 minutos, falta no meio campo. Kleberson bateu forte, de pé direito, e marcou o gol de empate. Este foi o 3o gol de Kleberson em 24 jogos pelo Campeonato Turco. E o segundo gol numa cobrança de falta. O outro foi marcado no clássico contra o Fenerbahçe.

Esta é a primeira temporada de Kleberson no Besiktas. No total, ele jogou 39 partidas. Marcou 3 gols e fez 4 assistências. Além do campeonato nacional, o Besiktas disputa a Copa da Turquia. Na semana que vem, faz o primeiro jogo das semifinais. Este é seu melhor desempenho desde 2002, quando jogava pelo Atlético Paranaense e marcou 5 gols em 40 jogos. Ele superou sua primeira temporada no Manchester United em 2003/04, quando marcou 2 gols em 17 jogos. Kleberson está completanto nesta semana, 7 anos de carreira. Foi em 28 de março de 1999, que ele estreou no Atlético Paranaense pela Copa Sul. Em 7 anos, Kleberson jogou 303 jogos e marcou 29 gols.